Готовы ли вы покупать телепрограмму?
Опрос: Готовы ли вы покупать телепрограмму?
Да, за 2 рубля в неделю |
|
1 | 9.1% |
Да, готов даже за 10 |
|
1 | 9.1% |
Нет |
|
9 | 81.8% |
Не уверен |
|
Нет голосов | 0% |
Общее количество голосов: 11 ( Romzik, Pavel, alexniv, Zastava, to0r ) Подробнее
Снотра, RMS, Gtht, Lex_from_Belarus, Artem
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
- Artem
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lex_from_Belarus
- Захожу иногда
- RMS
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
TVPro откровенно порадовала. За лет 8-9, что я её не видел, интерфейс таки улучшился и приобрёл некоторую гибкость. Конечно, есть к чему стремиться и над чем работать. Лично я был бы рад если бы удобство, гибкость и лаконичность интерфейса достигли приснопамятного ТВ-браузера.
Поэтому ничего не имел бы против рекламного банера (разумных размеров) в программе. Дабы и у разработчиков был стимул, и пользователей не потрошить. Кстати можно было бы как (уж извините за частое упоминание) в том же ТВ-браузере сделать - "убрать банер за деньги".
- Снотра
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Полность согласна с данным постом и предложениями.RMS пишет: Если бы я хотел платить за программку, то сидел бы на Випико (наследнике ТВ-браузера), а не искал бы, после закрытия ТВ-браузера, альтернативы с хоть сколько-нибудь удобным междумордием.
...Лично я был бы рад если бы удобство, гибкость и лаконичность интерфейса достигли приснопамятного ТВ-браузера.
Поэтому ничего не имел бы против рекламного банера (разумных размеров) в программе. Дабы и у разработчиков был стимул, и пользователей не потрошить. Кстати можно было бы как (уж извините за частое упоминание) в том же ТВ-браузере сделать - "убрать банер за деньги".
- AndreyV
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- admin
- Автор темы
- Администрация форума
- Спасибо получено: 28
Опрос как вы поняли устронен просто для того чтобы понять настроения пользователей. И в принципе я получаюту картину которую и ожидал.
Спасибо, очень рад что форум так быстро оживает.